Poème-France.com

Poeme : Un A Dieu



Un A Dieu

Ca m’est arrivé comme ca dans la tete
Quelle expression nous fait d’etre mort
Peut etre une question banale une question bete
Mais je voudrais essayer et changer mon sort

Si je le fait c’est pas pour une seule raison
Pour plusieurs mais a cause de personne
Je l’ai prise c’est pa décision
Je veux me liberer des problemes qui m’emprisonnent

Je veux sentir mes ailes bouger
Sentir le parfum de la libérté
Que ca soit dans cette vie ou bien celle d’apres
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

je l’ai imaginé cette situation
et je remerci bcp ma meilleur amie et aussi mya. . . que j’adore bcp elle m’étai d’un grand aide
je l’adore bcp et toi aussi ma fati je vous aime ts
mai ce poeme ce n’est que le creation de mon imagination. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mεt- aʁive kɔmə ka dɑ̃ la tətə
kεllə εkspʁesjɔ̃ nu fε dεtʁə mɔʁ
pø εtʁə ynə kεstjɔ̃ banalə ynə kεstjɔ̃ bətə
mε ʒə vudʁεz- esεje e ʃɑ̃ʒe mɔ̃ sɔʁ

si ʒə lə fε sε pa puʁ ynə sələ ʁεzɔ̃
puʁ plyzjœʁ mεz- a kozə də pεʁsɔnə
ʒə lε pʁizə sε pa desizjɔ̃
ʒə vø mə libəʁe dε pʁɔbləmə ki mɑ̃pʁizɔne

ʒə vø sɑ̃tiʁ mεz- εlə buʒe
sɑ̃tiʁ lə paʁfœ̃ də la libeʁte
kə ka swa dɑ̃ sεtə vi u bjɛ̃ sεllə dapʁə