Poème-France.com

Poeme : Une Vision



Une Vision

Le vent soufle tres fort
Et mes pensées s’agitent tel un ressort
Un lourd silence s’abet sur elle
Menant ma vue vers l’immensité du ciel

Des étoiles qui brillent dans tout les cotés
Et d’un bleu marin elles sont entourées
Soudain je vis une étoile fialnte
Alors commencent a s’entendte des voix bruyantes

Dans ma tete plusieurs voeux se busculaient
Sans meme avoir le temps de penser
De ma bouche une phrase s’est evadée

’’Je voudrais que tu sois toujours a mes cotés
Et que l’amour nous réunis a jamais’’

J’ai senti la présence d’un etre humain
Et quand je me suis retourné
Tu était la et du ma pris par la main
Tout doucement tu la carresait

Me refugiant entre tes bras
Tu as commencé a me dire tout bat

« Je t’aime ma chérie
Et ca pour toue la vie
Tant que je serais en vie
Tu sera la plus heureuse de toute les filles »
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

px etre que ca arrivera un jour mais en attendant je reve lol
vos cms sont tjs les beinvenu merci d’avances
kissou a tt le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə tʁə- fɔʁ
e mε pɑ̃se saʒite tεl œ̃ ʁəsɔʁ
œ̃ luʁ silɑ̃sə sabε syʁ εllə
mənɑ̃ ma vɥ vεʁ limɑ̃site dy sjεl

dεz- etwalə ki bʁije dɑ̃ tu lε kɔte
e dœ̃ blø maʁɛ̃ εllə sɔ̃t- ɑ̃tuʁe
sudɛ̃ ʒə vis ynə etwalə fjalntə
alɔʁ kɔmɑ̃se a sɑ̃tɑ̃dtə dε vwa bʁyiɑ̃tə

dɑ̃ ma tətə plyzjœʁ vø sə byskylε
sɑ̃ məmə avwaʁ lə tɑ̃ də pɑ̃se
də ma buʃə ynə fʁazə sεt- əvade

ʒə vudʁε kə ty swa tuʒuʁz- a mε kɔte
e kə lamuʁ nu ʁeyniz- a ʒamεs

ʒε sɑ̃ti la pʁezɑ̃sə dœ̃n- εtʁə ymɛ̃
e kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁətuʁne
ty etε la e dy ma pʁi paʁ la mɛ̃
tu dusəmɑ̃ ty la kaʁəzε

mə ʁəfyʒjɑ̃ ɑ̃tʁə tε bʁa
ty a kɔmɑ̃se a mə diʁə tu ba

« ʒə tεmə ma ʃeʁi
e ka puʁ tu la vi
tɑ̃ kə ʒə səʁεz- ɑ̃ vi
ty səʁa la plysz- œʁøzə də tutə lε fijs »