Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement



Je T’aime Tout Simplement

JE T’AIME
Je t’aime

I love you
I LOVE YOU

IK HOU VAN JOU
Ik hou van jou

Ich liebe dich
ICH LIEBI DICH

TI AMO
Ti amo

Ou7ibouka
OU7IBOUKA

KANEBGHIK
Kanebghik

Te quiero
TE QUIERO

SENI SEVIYARUM
Sni seviyorum
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

pour personne lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə tεmə

i lɔvə iu
i lɔvə iu

ik u vɑ̃ ʒu
ik u vɑ̃ ʒu

ik ljəbə dik
ik ljəbi dik

ti amo
ti amo

u sεt ibuka
u sεt ibuka

kanεbɡik
kanεbɡik

tə kjəʁo
tə kjəʁo

səni səvjiaʁɔm
sni səvjiɔʁɔm