Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus Vous Parler…



Je Ne Veux Plus Vous Parler…

Si c’est pour vous blesser à chaque fois
De me sentir coupable, mal en moi
Alors je ne veux plus vous parler
Comprenez que je ne veux vous blesser…

Être seule m’est bien égale
Mais je ne veux que vous vous sentiez mal
Je veux empreinter cette route là
Étant sur que vous serez bien sans moi…

Je voudrais aussi vous demander pardon
Faire disparaitre vos larmes et votre déception
C’est dure d’admettre que je tiens le mauvais rôle
Que c’est a cause de moi que la tristesse vous colle…
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

(u) pardon (u)
(f) Mar (u) iaM (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε puʁ vu blese a ʃakə fwa
də mə sɑ̃tiʁ kupablə, mal ɑ̃ mwa
alɔʁ ʒə nə vø plys vu paʁle
kɔ̃pʁəne kə ʒə nə vø vu blese…

εtʁə sələ mε bjɛ̃ eɡalə
mε ʒə nə vø kə vu vu sɑ̃tje mal
ʒə vøz- ɑ̃pʁɛ̃te sεtə ʁutə la
etɑ̃ syʁ kə vu səʁe bjɛ̃ sɑ̃ mwa…

ʒə vudʁεz- osi vu dəmɑ̃de paʁdɔ̃
fεʁə dispaʁεtʁə vo laʁməz- e vɔtʁə desεpsjɔ̃
sε dyʁə dadmεtʁə kə ʒə tjɛ̃ lə movε ʁolə
kə sεt- a kozə də mwa kə la tʁistεsə vu kɔlə…