Poème-France.com

Poeme : Du Sang ! !



Du Sang ! !

Effleurement de la lame
Goute sang qui coule en petite larme
Plaisir du regard d’un rouge vivant
Chaleur du touchet d’une âme réclament du sang

Quelle est cette satisfaction fatale
Au sentiment brulant d’avoir mal ?
Être bien et ne pas l’être au même temps
Perdue dans l’embaras de mes sensations…

La sensations de pouvoir tout controler
Lorsque mon sang je fais couler
J’ai l’impression que ça me soulage
Mais ensuite je me perds, je fais naufrage

Lorsque je vois mon sang s’étendre
Je souris et je pleurs à la fois
J’étouffe mes sanglots pour ne pas me faire entendre
La douleur je ne la sent pas
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

un petit poeme que je terminerais après ou bien je vous laisse la liberté de terminer… si bien sur vous voulez (u)
(f) Mar (u) iaM (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efləʁəmɑ̃ də la lamə
ɡutə sɑ̃ ki kulə ɑ̃ pətitə laʁmə
plεziʁ dy ʁəɡaʁ dœ̃ ʁuʒə vivɑ̃
ʃalœʁ dy tuʃε dynə amə ʁeklame dy sɑ̃

kεllə ε sεtə satisfaksjɔ̃ fatalə
o sɑ̃timɑ̃ bʁylɑ̃ davwaʁ mal ?
εtʁə bjɛ̃ e nə pa lεtʁə o mεmə tɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ lɑ̃baʁa də mε sɑ̃sasjɔ̃…

la sɑ̃sasjɔ̃ də puvwaʁ tu kɔ̃tʁɔle
lɔʁskə mɔ̃ sɑ̃ ʒə fε kule
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa mə sulaʒə
mεz- ɑ̃sɥitə ʒə mə pεʁd, ʒə fε nofʁaʒə

lɔʁskə ʒə vwa mɔ̃ sɑ̃ setɑ̃dʁə
ʒə suʁiz- e ʒə plœʁz- a la fwa
ʒetufə mε sɑ̃ɡlo puʁ nə pa mə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
la dulœʁ ʒə nə la sɑ̃ pa