Poème-France.com

Poeme : Kidnappée Par Le Temps



Kidnappée Par Le Temps

Il s’en va sans me demander mon avis
Me questionner si je veux ou pas l’accompagner
Il m’emène, inconsiante, vers sa quête à vie
La recherche du future qui ne s’arrête jamais

Le future est l’instant qu’on vit meme en le cherchant
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

je cherche ceux qui veulent continuer avc moi ce poeme merciiiiiiiiiiiiiiiiii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɑ̃ va sɑ̃ mə dəmɑ̃de mɔ̃n- avi
mə kεstjɔne si ʒə vøz- u pa lakɔ̃paɲe
il məmεnə, ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə, vεʁ sa kεtə a vi
la ʁəʃεʁʃə dy fytyʁə ki nə saʁεtə ʒamε

lə fytyʁə ε lɛ̃stɑ̃ kɔ̃ vit məmə ɑ̃ lə ʃεʁʃɑ̃