Poème-France.com

Poeme : 94648 - Sans Titre



94648 - Sans Titre

Ta auser me toucher
Me blaisser
Pour le reste de ma vie qui reste un cauchemard
Aujourd hui jai a a foutre dun putain de battard
Mais tu na donc pas pensser
Commen tu pouvais me tuer
Aujourd hui je me saigne les bras chaque soir
Je vie dans le noir
Je nsuis plus qun corp mort
Tu né qun gros porc
Tu ma fais si mal
Tu nes rien et tu ma rentrer dans ta bulle même si je le refusais
Jene sais a combien tu la fais
Mais tu a ruiner une vie
Dune jeune qui a cette instant étais ravi
Detre sur terre
Mais maintenant jaimerais etre sous terre
Tu navais pas le droit
Ce nétais pas un choix
Jai telment mal que je ny trouve plus les mots
Je veux juste planter une lame dans ma peau
Jsuis tanné de pleurer
Ta tout gacher
Un viol sa ne se répare pas
Toi tu nle sé pas
Tu bande comme un con
Sans même mettre un condom
Ta briser ma sexualiter
Sans mm tavoir excuser
Tu ma fais mal
Ta mm pas idée
Pcq toi un cœur tend na pas
Fleurmorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta oze mə tuʃe
mə blεse
puʁ lə ʁεstə də ma vi ki ʁεstə œ̃ koʃəmaʁ
oʒuʁ ɥi ʒε a a futʁə dœ̃ pytɛ̃ də bataʁ
mε ty na dɔ̃k pa pɑ̃se
kɔmɛ̃ ty puvε mə tɥe
oʒuʁ ɥi ʒə mə sεɲə lε bʁa ʃakə swaʁ
ʒə vi dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nsɥi plys kn kɔʁp mɔʁ
ty ne kn ɡʁo pɔʁk
ty ma fε si mal
ty nəs ʁjɛ̃ e ty ma ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ta bylə mεmə si ʒə lə ʁəfyzε
ʒənə sεz- a kɔ̃bjɛ̃ ty la fε
mε ty a ʁɥine ynə vi
dynə ʒənə ki a sεtə ɛ̃stɑ̃ etε ʁavi
dətʁə syʁ teʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁεz- εtʁə su teʁə
ty navε pa lə dʁwa
sə netε pa œ̃ ʃwa
ʒε tεlme mal kə ʒə ni tʁuvə plys lε mo
ʒə vø ʒystə plɑ̃te ynə lamə dɑ̃ ma po
ʒsɥi tane də pləʁe
ta tu ɡaʃe
œ̃ vjɔl sa nə sə ʁepaʁə pa
twa ty nlə se pa
ty bɑ̃də kɔmə œ̃ kɔ̃
sɑ̃ mεmə mεtʁə œ̃ kɔ̃dɔm
ta bʁize ma sεksɥalite
sɑ̃ εm εm tavwaʁ εkskyze
ty ma fε mal
ta εm εm pa ide
pe se ky twa œ̃ kœʁ tɑ̃ na pa