Poème-France.com

Poeme : Sa Fais Mal…



Sa Fais Mal…

Jaimerais telment me lever un jour et me sentir authentique
Ne pas devoir me cacher deriere des sourirs patétique
Je sens toujours une craque dans mon cour
Sa fais mal telment mal que j’en n’est peur
Sa fais telment mal…
T-elle une balle
Jai mal
Inutil de vous le rappeler puisque je suis rendu à lhopital
Il n’y a pas que sur mon bras quil y a des coupurs
Mon cœur est si abimer si rempli de blessurs
J’en peux plus de vivre dans la soufrance
A ma vie je ny trouve plus de sens
Pourquoi suije sur terre
Pourquoi je pleur
Pourquoi suije cette chose que lon nappel humain
Pourquoi y a t-il un lendemain
Jaimerais mettre fin
Je sais que se n’est pas sain
Mais ma soufrance ne lai pas plus
Elle nest pas si minus
Vous croyer avoir raison
De menfermer ds une prison
Mais voila je suis sur le poin
De mettre fin
Y mettre un terne
A tou mes soufrances interne
Fleurmorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεlme mə ləve œ̃ ʒuʁ e mə sɑ̃tiʁ otɑ̃tikə
nə pa dəvwaʁ mə kaʃe dəʁjəʁə dε suʁiʁ patetikə
ʒə sɑ̃s tuʒuʁz- ynə kʁakə dɑ̃ mɔ̃ kuʁ
sa fε mal tεlme mal kə ʒɑ̃ nε pœʁ
sa fε tεlme mal…
te εllə ynə balə
ʒε mal
inytil də vu lə ʁapəle pɥiskə ʒə sɥi ʁɑ̃dy a lɔpital
il ni a pa kə syʁ mɔ̃ bʁa kj i a dε kupyʁ
mɔ̃ kœʁ ε si abime si ʁɑ̃pli də blesyʁ
ʒɑ̃ pø plys də vivʁə dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
a ma vi ʒə ni tʁuvə plys də sɑ̃s
puʁkwa sɥiʒə syʁ teʁə
puʁkwa ʒə plœʁ
puʁkwa sɥiʒə sεtə ʃozə kə lɔ̃ napεl ymɛ̃
puʁkwa i a te il œ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ʒεməʁε mεtʁə fɛ̃
ʒə sε kə sə nε pa sɛ̃
mε ma sufʁɑ̃sə nə lε pa plys
εllə nεst pa si minys
vu kʁwaje avwaʁ ʁεzɔ̃
də mɑ̃fεʁme de εs ynə pʁizɔ̃
mε vwala ʒə sɥi syʁ lə pwɛ̃
də mεtʁə fɛ̃
i mεtʁə œ̃ tεʁnə
a tu mε sufʁɑ̃səz- ɛ̃tεʁnə