Poème-France.com

Poeme : Triste Pleur



Triste Pleur

Ce mutiler er hurler
Mourir er en soufrir
Le noir reflete dans le miroir
Je suis sombre comme les ombres
Le malheur reigne dans les lueurs
Je meur sous les pleurs
Tomber sur le paver er vouloir en rester pour toujours
Fleurmorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mytile e yʁle
muʁiʁ e ɑ̃ sufʁiʁ
lə nwaʁ ʁəflətə dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə sɥi sɔ̃bʁə kɔmə lεz- ɔ̃bʁə
lə malœʁ ʁεɲə dɑ̃ lε lɥœʁ
ʒə mœʁ su lε plœʁ
tɔ̃be syʁ lə pave e vulwaʁ ɑ̃ ʁεste puʁ tuʒuʁ