Poème-France.com

Poeme : Paul



Paul

Pour le monde, tu peux t’être une personne, mais pour moi tu es le monde entier.
Autant de façon pour dire je t’aime, mais pas assez de mot dans le monde pour dire combien je t’aime.
Un baiser n’est pas un grand chose, mais c’est le paradis quand il vient de la personne qu’on aime.
L’amour c’est comme le chocolat quand on y goute, on ne peut plus s’en passer. Tes doigts magique passent sur mon cou je frissonne tout entier…
Fleury22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lə mɔ̃də, ty pø tεtʁə ynə pεʁsɔnə, mε puʁ mwa ty ε lə mɔ̃də ɑ̃tje.
otɑ̃ də fasɔ̃ puʁ diʁə ʒə tεmə, mε pa ase də mo dɑ̃ lə mɔ̃də puʁ diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.
œ̃ bεze nε pa œ̃ ɡʁɑ̃ ʃozə, mε sε lə paʁadi kɑ̃t- il vjɛ̃ də la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə.
lamuʁ sε kɔmə lə ʃɔkɔla kɑ̃t- ɔ̃n- i ɡutə, ɔ̃ nə pø plys sɑ̃ pase. tε dwa maʒikə pase syʁ mɔ̃ ku ʒə fʁisɔnə tut- ɑ̃tje…