Poème-France.com

Poeme : La Flamme



La Flamme

Je sais que dans mon cœur, mon amour pour toi
Ne me résiste pas.
Une flamme brûle dans mon cœur
D’envie de te revoir.
Flipper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
nə mə ʁezistə pa.
ynə flamə bʁylə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃vi də tə ʁəvwaʁ.