Poème-France.com

Poeme : Orphelin



Orphelin

Petite main qu’on a lâchée
Cœur d’enfant qu’on a blessé
Petite île dans l’océan
Tzigane, enfant sans parents
Sèche tes larmes, oublie ta peine
Je suis un rêve et je t’emmène…
Flob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə mɛ̃ kɔ̃n- a laʃe
kœʁ dɑ̃fɑ̃ kɔ̃n- a blese
pətitə ilə dɑ̃ lɔseɑ̃
tsiɡanə, ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ paʁɑ̃
sεʃə tε laʁmə, ubli ta pεnə
ʒə sɥiz- œ̃ ʁεvə e ʒə tɑ̃mεnə…