Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amtier



Amour Ou Amtier

Je t’aime et je te lai dit
Mais c’est mon souci
Car depuis se temps
Tu ne me parle plus ke dans mes rêves

Je mécroule en pensant a toi
Puis un beau jour
Je me suis relevé
En te regardant avec un nouveau regarde

Je ne t’aimai plus
Tu était devenu mon copain
Et je tai jamais quitter
Flocon

PostScriptum

je n’aime pas les poème que je fais mais je préfère les mettre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə tə lε di
mε sε mɔ̃ susi
kaʁ dəpɥi sə tɑ̃
ty nə mə paʁlə plys kə dɑ̃ mε ʁεvə

ʒə mekʁulə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
pɥiz- œ̃ bo ʒuʁ
ʒə mə sɥi ʁələve
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ avεk œ̃ nuvo ʁəɡaʁdə

ʒə nə tεmε plys
ty etε dəvəny mɔ̃ kɔpɛ̃
e ʒə tε ʒamε kite