Poème-France.com

Poeme : Mon Amie



Mon Amie

Tu es mon amie
Une faute nous a séparer
Mais je te rasure
Que rien ne pourra nous séparer
Flocon

PostScriptum

il est tout petit mais je laprécie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ami
ynə fotə nuz- a sepaʁe
mε ʒə tə ʁazyʁə
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe