Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour de ma vie tu et loin de moi mon cœur ne bas que pour toi
Tu me manque mais c est normal c est ca l amour
L amour c est rendre joyeux
Mais il a aussi sont coter qui fait mal
Tres mal a un tel point que tu a l impresion de mourir
Mourir que veut dire mourir
Je me pose la queston telement souvent
Mais mourir fait partie de l amour

C est ce que je resant quand tu et loin de moi je t aime
Floorflilla

PostScriptum

kikou a tous rait d etre denouveuax des votre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də ma vi ty e lwɛ̃ də mwa mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
ty mə mɑ̃kə mε se ε nɔʁmal se ε ka εl amuʁ
εl amuʁ se ε ʁɑ̃dʁə ʒwajø
mεz- il a osi sɔ̃ kɔte ki fε mal
tʁə- mal a œ̃ tεl pwɛ̃ kə ty a εl ɛ̃pʁəzjɔ̃ də muʁiʁ
muʁiʁ kə vø diʁə muʁiʁ
ʒə mə pozə la kεstɔ̃ tələmɑ̃ suvɑ̃
mε muʁiʁ fε paʁti də εl amuʁ

se ε sə kə ʒə ʁəsɑ̃ kɑ̃ ty e lwɛ̃ də mwa ʒə te εmə