Poème-France.com

Poeme : Adolescense



Adolescense

Ladolescence
Esprit qui se rebelle
Dans un monde tellement cruelle
Oubliant les lois
Si fort
Ladolescense tant d’aisance pourtant tout a decouvrir
On est si petit mais a nos yeus on vo autant que les vieux
Dans le monde des grands nous sommens entré maintenant
Flopoupette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ladɔlesɑ̃sə
εspʁi ki sə ʁəbεllə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tεllmɑ̃ kʁyεllə
ubljɑ̃ lε lwa
si fɔʁ
ladɔlesɑ̃sə tɑ̃ dεzɑ̃sə puʁtɑ̃ tut- a dəkuvʁiʁ
ɔ̃n- ε si pəti mεz- a noz- iøsz- ɔ̃ vo otɑ̃ kə lε vjø
dɑ̃ lə mɔ̃də dε ɡʁɑ̃ nu sɔmɛ̃z- ɑ̃tʁe mɛ̃tənɑ̃