Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Où J’en Suis



Je Ne Sais Plus Où J’en Suis

Je ne sais plus ou j’en suis,
Dans ma Vie tous ce mélange,
Entre les cours, ma famille, mes amies, mon copain,
Je ne sait plus ou j’en suis !

Est-ce que quelqu’un peut m’aider ?
Tout est si dur quand on a 14 ans !
Je ne fait plus la différence entre l’amour et l’amitié !
Est-ce que quelqu’un peut m’aider ?

La vie me lasse et me dépasse,
Je n’arrive plus a penser sans trop réfléchir,
La Vie est tellement dur et imprécise,
Elle me lasse et me dépasse…
Flora

PostScriptum

ma vie a l’heure actuelle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi,
dɑ̃ ma vi tus sə melɑ̃ʒə,
ɑ̃tʁə lε kuʁ, ma famijə, mεz- ami, mɔ̃ kɔpɛ̃,
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi !

ε sə kə kεlkœ̃ pø mεde ?
tut- ε si dyʁ kɑ̃t- ɔ̃n- a katɔʁzə ɑ̃ !
ʒə nə fε plys la difeʁɑ̃sə ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje !
ε sə kə kεlkœ̃ pø mεde ?

la vi mə lasə e mə depasə,
ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se sɑ̃ tʁo ʁefleʃiʁ,
la vi ε tεllmɑ̃ dyʁ e ɛ̃pʁesizə,
εllə mə lasə e mə depasə…