Poème-France.com

Poeme : Noel



Noel

Noel,
Fabuleux noel,
Fête magique,
Fête unique

Noel,
Triste noel
Fete perdu,
Fete disparu

Noel,
Pour moi, plus de sens au mot noel,
Fete, si vide,
Fete si horrible

Noel,
Vivre un noel
Un noel de plus
Un noel… si vendu
Florence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noεl,
fabylø noεl,
fεtə maʒikə,
fεtə ynikə

noεl,
tʁistə noεl
fətə pεʁdy,
fətə dispaʁy

noεl,
puʁ mwa, plys də sɑ̃sz- o mo noεl,
fətə, si vidə,
fətə si ɔʁiblə

noεl,
vivʁə œ̃ noεl
œ̃ noεl də plys
œ̃ noεl… si vɑ̃dy