Poème-France.com

Poeme : Vénus



Vénus

A fleur de vague ses cheveux verts
Que le tourbillon de l’eau enroule et déroule
Cette odeur de chair qui m’enivre
En quels détours ma raison se perd
Florian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a flœʁ də vaɡ sε ʃəvø vεʁ
kə lə tuʁbijɔ̃ də lo ɑ̃ʁulə e deʁulə
sεtə ɔdœʁ də ʃεʁ ki mɑ̃nivʁə
ɑ̃ kεl detuʁ ma ʁεzɔ̃ sə pεʁ