Poème-France.com

Poeme : Sombre Nocturne



Sombre Nocturne

La rencontre est sans joie
Entre nous
Comme une séparation
Et l’adieu est serein
Comme une rencontre
Florian

PostScriptum

à Rebecca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɑ̃kɔ̃tʁə ε sɑ̃ ʒwa
ɑ̃tʁə nu
kɔmə ynə sepaʁasjɔ̃
e ladjø ε səʁɛ̃
kɔmə ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə