Poème-France.com

Poeme : Tempêtes.



Tempêtes.

Tempête de neige,
Les flocons virevoltants,
Se posent sur la terre.

Tempête en haute mer,
L’océan se déchaîne,
Sur les navires ahuris.

Tempête en orage,
Pluie et éclairs,
Descendent du ciel
Et frappent la terre.
Florina D Illia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃pεtə də nεʒə,
lε flɔkɔ̃ viʁəvɔltɑ̃,
sə poze syʁ la teʁə.

tɑ̃pεtə ɑ̃-otə mεʁ,
lɔseɑ̃ sə deʃεnə,
syʁ lε naviʁəz- ayʁi.

tɑ̃pεtə ɑ̃n- ɔʁaʒə,
plɥi e eklεʁ,
desɑ̃de dy sjεl
e fʁape la teʁə.