Poème-France.com

Poeme : Les Coulisses



Les Coulisses

Les coulisses
Il salue les passagers
Frappe par le froid
Desaroi

J’ai cru !
Une bonne idee
Le vide ou exaltitude
La vie continue.

. MECHRAOUI Daif

Dans la rue, baderi2000@yahoo. fr

Il a ete battu
Fache
Il retourne de nouveau
Pense au suicide

Debut mois
Rompt son ame
Un choc
Un drame
Un suspet :
Le bruit ou le calme
On examine la solirtude.
Quelle promesse ?
L’age ou la vielleusse
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kulisə
il salɥ lε pasaʒe
fʁapə paʁ lə fʁwa
dəzaʁwa

ʒε kʁy !
ynə bɔnə idi
lə vidə u εɡzaltitydə
la vi kɔ̃tinɥ.

. mεkʁaui dεf

dɑ̃ la ʁy, badəʁi dø milə at iau. εf εʁ

il a ətə baty
faʃə
il ʁətuʁnə də nuvo
pɑ̃sə o sɥisidə

dəby mwa
ʁɔ̃ sɔ̃n- amə
œ̃ ʃɔk
œ̃ dʁamə
œ̃ syspε :
lə bʁɥi u lə kalmə
ɔ̃n- εɡzaminə la sɔliʁtydə.
kεllə pʁɔmεsə ?
laʒə u la vjεlløsə