Poème-France.com

Poeme : A Merveille



A Merveille

A merveille

J’aime compter les étoiles
Les cent pas,
Les cases d’un échiquier
Compter sur elle

Elle existe
Et j’existais
Ici,
Et ailleurs

Elle sait que le meilleur
Une rencontre ailleurs
Sous une étoile
Ou une lueur

L’amour
L’appel a merveille
Comme toujours
Nuit et jour

J’ai courtisé son esprit
Et aussi son cœur
Elle a cru à mon message
A travers les ages.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mεʁvεjə

ʒεmə kɔ̃te lεz- etwalə
lε sɑ̃ pa,
lε kazə dœ̃n- eʃikje
kɔ̃te syʁ εllə

εllə εɡzistə
e ʒεɡzistε
isi,
e ajœʁ

εllə sε kə lə mεjœʁ
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ajœʁ
suz- ynə etwalə
u ynə lɥœʁ

lamuʁ
lapεl a mεʁvεjə
kɔmə tuʒuʁ
nɥi e ʒuʁ

ʒε kuʁtize sɔ̃n- εspʁi
e osi sɔ̃ kœʁ
εllə a kʁy a mɔ̃ mesaʒə
a tʁavεʁ lεz- aʒə.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ