Poème-France.com

Poeme : Futuriste



Futuriste

Navette spatiale

Un futuriste précipite
Son corps
Il avait tord

Un être vivant
Dort
Un autre sort
Il avait tord

Corps a corps
Des morts
Démons
Ils avaient tords

Un maillant faible
Fort,
Tous… !
Pour un, pour tous
Mauvais sort.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

navεtə spasjalə

œ̃ fytyʁistə pʁesipitə
sɔ̃ kɔʁ
il avε tɔʁ

œ̃n- εtʁə vivɑ̃
dɔʁ
œ̃n- otʁə sɔʁ
il avε tɔʁ

kɔʁz- a kɔʁ
dε mɔʁ
demɔ̃
ilz- avε tɔʁd

œ̃ majɑ̃ fεblə
fɔʁ,
tus… !
puʁ œ̃, puʁ tus
movε sɔʁ.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ