Poème-France.com

Poeme : Amour Virtuel



Amour Virtuel

Amour virtuel

Une heure s’écoule
Un duel
Je brandissais devant l’écran
Elle sortait du réel
Je folâtrais…

Elle se pressentait,
Elle habitait un gratte-ciel
J’exprimais mon sentiment,
Fidel
Peut-on rompre avec
Le virtuel.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr

Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ viʁtɥεl

ynə œʁ sekulə
œ̃ dɥεl
ʒə bʁɑ̃disε dəvɑ̃ lekʁɑ̃
εllə sɔʁtε dy ʁeεl
ʒə fɔlatʁε…

εllə sə pʁəsɑ̃tε,
εllə-abitε œ̃ ɡʁatə sjεl
ʒεkspʁimε mɔ̃ sɑ̃timɑ̃,
fidεl
pø tɔ̃ ʁɔ̃pʁə avεk
lə viʁtɥεl.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ