Poème-France.com

Poeme : Au Féminin



Au Féminin

Au féminin

Elle offrira une image d’espérance
Théâtre a l’affiche, festival de danse
Et peut rêver des bonnes vacances
Pour le départ, le temps de relance
On parlera ainsi du combat
De la deuxième chance.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o feminɛ̃

εllə ɔfʁiʁa ynə imaʒə dεspeʁɑ̃sə
teatʁə a lafiʃə, fεstival də dɑ̃sə
e pø ʁεve dε bɔnə vakɑ̃sə
puʁ lə depaʁ, lə tɑ̃ də ʁəlɑ̃sə
ɔ̃ paʁləʁa ɛ̃si dy kɔ̃ba
də la døzjεmə ʃɑ̃sə.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ