Poème-France.com

Poeme : Esprit Sportif



Esprit Sportif

Esprit sportif

Pendant les entraînements, les préparatifs
On ordonne le retrait des éléments négatifs
Je suis appelé à mener, un jeu collectif
Comment éviter l’échec définitif
J’ambitionne pour l’esprit créatif
Le faire play !
Soyez sportifs

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspʁi spɔʁtif

pɑ̃dɑ̃ lεz- ɑ̃tʁεnəmɑ̃, lε pʁepaʁatif
ɔ̃n- ɔʁdɔnə lə ʁətʁε dεz- elemɑ̃ neɡatif
ʒə sɥiz- apəle a məne, œ̃ ʒø kɔlεktif
kɔmɑ̃ evite leʃεk definitif
ʒɑ̃bisjɔnə puʁ lεspʁi kʁeatif
lə fεʁə plε !
swaje spɔʁtif

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ