Poème-France.com

Poeme : Traversée



Traversée

Traversée

Bientôt une nouvelle traversée
En perspective
Les vagues reviennent ;
Elles ne veulent pas lâcher prise
Un radeau ou une barque requise
J’évite le chaos ;
Je n’ai rien à craindre
Lorsque je m’installe
Ma voie est acquise

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁse

bjɛ̃to ynə nuvεllə tʁavεʁse
ɑ̃ pεʁspεktivə
lε vaɡ ʁəvjεne,
εllə nə vəle pa laʃe pʁizə
œ̃ ʁado u ynə baʁkə ʁəkizə
ʒevitə lə ʃao,
ʒə nε ʁjɛ̃ a kʁɛ̃dʁə
lɔʁskə ʒə mɛ̃stalə
ma vwa εt- akizə

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ