Poème-France.com

Poeme : Evasive



Evasive

Evasive

Sans complaisance,
Elle était surdouée
J’étais censé d’oublie
Grabataire et cloué
Elle escompte le passé
Et le vulgarise
Mes efforts étaient renforcés
Qui servaient de surprise
Devaient me soutenir
Pendant les périodes de crise.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvazivə

sɑ̃ kɔ̃plεzɑ̃sə,
εllə etε syʁdue
ʒetε sɑ̃se dubli
ɡʁabatεʁə e klue
εllə εskɔ̃tə lə pase
e lə vylɡaʁizə
mεz- efɔʁz- etε ʁɑ̃fɔʁse
ki sεʁvε də syʁpʁizə
dəvε mə sutəniʁ
pɑ̃dɑ̃ lε peʁjɔdə də kʁizə.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ