Poème-France.com

Poeme : Saint-Patrick



Saint-Patrick

Saint-Patrick
Nous somme tous la
Nous somme tous expatries
Choix de trier
Voyager a travers le temps
Porter la couleur du printemps
Nous sommes tous la
Pendant la journée
On fête
On jeune
On défile
On célèbre la journée qui s’exprime
Nos cœurs qui pleurent
Qui riment.

Fodel7
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ patʁik
nu sɔmə tus la
nu sɔmə tusz- εkspatʁi
ʃwa də tʁje
vwajaʒe a tʁavεʁ lə tɑ̃
pɔʁte la kulœʁ dy pʁɛ̃tɑ̃
nu sɔmə tus la
pɑ̃dɑ̃ la ʒuʁne
ɔ̃ fεtə
ɔ̃ ʒənə
ɔ̃ defilə
ɔ̃ selεbʁə la ʒuʁne ki sεkspʁimə
no kœʁ ki pləʁe
ki ʁime.

fɔdεl sεt