Poème-France.com

Poeme : Humouriste



Humouriste

SOS

UN ARMATEUR LANCE UN SOS
HAUTE MER
LES VAGUES COMMENCENT
A AGITER LA MER
ELLE DANCE
HAUTE DE PLUS
HAUTE DE MOINS
PLUSIEURS METRES
ETRE OU NE PAS ETRE
THAT IS THE QUESTION
SON APPEL A ETE ENTENDU
PAR UN PECHEUR
BATEAU CRACHEUR
BAS BORD
NON TRI BORD
QUATRE BORD
IL REAGIT ! ?
DO YOU SPEEK ENGLISH ? ?
YES. ! ! LA HORDE
OK ! LANCE LA CORDE

MECHRAOUI DAIF
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sos

œ̃n- aʁmatœʁ lɑ̃sə œ̃ sos
otə mεʁ
lε vaɡ kɔmɑ̃se
a aʒite la mεʁ
εllə dɑ̃sə
otə də plys
otə də mwɛ̃
plyzjœʁ mεtʁə
εtʁə u nə pa εtʁə
ta is tə kεstjɔ̃
sɔ̃n- apεl a ətə ɑ̃tɑ̃dy
paʁ œ̃ pεʃœʁ
bato kʁaʃœʁ
ba bɔʁ
nɔ̃ tʁi bɔʁ
katʁə bɔʁ
il ʁəaʒi ! ?
do iu spik ɑ̃ɡliʃ ? ?
iεs. ! ! la ɔʁdə
oke ! lɑ̃sə la kɔʁdə

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ