Poème-France.com

Poeme : Declic



Declic

Declic
L’eau arrive on cultive le sol
Legumes, fruits et tournesol
Beton arme tisse du sud au pole
Illustre un malheur qui s’abat, colle
Batisse, charpente metalique, taule
L’herbe attends son declic, vol
Echo sera revu et corrige son role.
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəklik
lo aʁivə ɔ̃ kyltivə lə sɔl
ləɡymə, fʁɥiz- e tuʁnəzɔl
bətɔ̃ aʁmə tisə dy syd o pɔlə
ilystʁə œ̃ malœʁ ki saba, kɔlə
batisə, ʃaʁpɑ̃tə mətalikə, tolə
lεʁbə atɑ̃ sɔ̃ dəklik, vɔl
εʃo səʁa ʁəvy e kɔʁiʒə sɔ̃ ʁɔlə.