Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il y a tellement de mot sur terre pour te dire que je t’aime,
Mais il n’exprimeront jamais vraiment,
Ce que je ressent tout au fond de moi ! ! !
Fofolle46

PostScriptum

Pour Julien mon coeur que j’aime tant. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tεllmɑ̃ də mo syʁ teʁə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə,
mεz- il nεkspʁiməʁɔ̃ ʒamε vʁεmɑ̃,
sə kə ʒə ʁəse tut- o fɔ̃ də mwa ! ! !