Poème-France.com

Poeme : Je Reve…



Je Reve…

Je reve parfoi ke tu pense a moi
Je reve parfois ke tu tien a moi
Mais tout cela doije l’esperer…
J’aimerai telemen ke tout redeviene com avan
Jetai heureuse a chak momen
Ces momen passer a tes coter
Dois-je les oublier ?
Folledetoi13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə paʁfwa kə ty pɑ̃sə a mwa
ʒə ʁəvə paʁfwa kə ty tjɛ̃ a mwa
mε tu səla dwaʒə lεspəʁe…
ʒεməʁε tələmɛ̃ kə tu ʁədəvjənə kɔm avɑ̃
ʒətε œʁøzə a ʃak mɔmɛ̃
sε mɔmɛ̃ pase a tε kɔte
dwa ʒə lεz- ublje ?