Poème-France.com

Poeme : Tout Oublier Puis Tout Recomencer



Tout Oublier Puis Tout Recomencer

Tant de larmes on couler sur mon corps
Tel un viel oiseaux mort
Comment faire pour oublier… ?
Oublier tous ses souvenir passer a tes coter
Folledetoi13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ kule syʁ mɔ̃ kɔʁ
tεl œ̃ vjεl wazo mɔʁ
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ublje… ?
ublje tus sε suvəniʁ pase a tε kɔte