Poème-France.com

Poeme : Amour, Quand Tu Nous Tient, On Peut Bien Dire Adie



Amour, Quand Tu Nous Tient, On Peut Bien Dire Adie

Lorsque vos yeux se posent sur les miens
Jolie muse, dans mon cœur habritée
Il vînt à ma bouche, ce goût âpre, sucré

Me rappelant à quel point je vous aime

Comme le disait Lafontaine : « Amour quand tu nous tiens, on peu bien dire adieu prudence »
Fonkyboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə voz- iø sə poze syʁ lε mjɛ̃
ʒɔli myzə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ-abʁite
il vin a ma buʃə, sə ɡu apʁə, sykʁe

mə ʁapəlɑ̃ a kεl pwɛ̃ ʒə vuz- εmə

kɔmə lə dizε lafɔ̃tεnə : « amuʁ kɑ̃ ty nu tjɛ̃, ɔ̃ pø bjɛ̃ diʁə adjø pʁydɑ̃sə »