Poème-France.com

Poeme : Être Oublier



Être Oublier

J’ai envie part ma fenêtre de sauter
Pour être oublier

J’ai envie de me pendre
Pour la mort ne plus l’attendre

J’ai envie de m’étouffer
Pour être regretter

J’ai envie de me couper
Pour y rester

J’ai envie de me laisser mourir
Pour ne plus souffrir

Forever

PostScriptum

j’y pense je l’avoue mais je n’es pas le cran pour le faire p’être qu’il vaut mieux insi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi paʁ ma fənεtʁə də sote
puʁ εtʁə ublje

ʒε ɑ̃vi də mə pɑ̃dʁə
puʁ la mɔʁ nə plys latɑ̃dʁə

ʒε ɑ̃vi də metufe
puʁ εtʁə ʁəɡʁεte

ʒε ɑ̃vi də mə kupe
puʁ i ʁεste

ʒε ɑ̃vi də mə lεse muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ