Poème-France.com

Poeme : Démon Et Ange



Démon Et Ange

Démon de minuit
Et ange de midi
Immortel
Ou artificiel

Sont-ils réels
Ou imaginaires
Venant du ciel
Ou de la terre

Sont-ils là pour nous aidé
Et nous remettre en selle
Ou nous laisser pleuré
Et puis nous abandonner et partir a tire d’ailes
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

demɔ̃ də minɥi
e ɑ̃ʒə də midi
imɔʁtεl
u aʁtifisjεl

sɔ̃ til ʁeεl
u imaʒinεʁə
vənɑ̃ dy sjεl
u də la teʁə

sɔ̃ til la puʁ nuz- εde
e nu ʁəmεtʁə ɑ̃ sεllə
u nu lεse pləʁe
e pɥi nuz- abɑ̃dɔne e paʁtiʁ a tiʁə dεlə