Poème-France.com

Poeme : Je T’aime (Ais) …



Je T’aime (Ais) …

Juste un ptit mot, pour te dire un « je t’aime » d’une valeur tèllement
Grand que je suis toujours seul maintenant, je t’aime et t’aimerai
Toujours de la meme facon, je suis un ange sans destin,
Je suis seul maintenant, car je l’ai voulu, je cherche une
Personne qui puisse m’aimer avec le meme amour que la
Première foi, je t’aime ma chere et tendre, de tout mon
Cœur, a l’infini et a jamais je t’aimerai pour toujous, je t’aime…
Forver

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pti mo, puʁ tə diʁə yn « ʒə tεmə » dynə valœʁ tεlmɑ̃
ɡʁɑ̃ kə ʒə sɥi tuʒuʁ səl mɛ̃tənɑ̃, ʒə tεmə e tεməʁε
tuʒuʁ də la məmə fakɔ̃, ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃ dεstɛ̃,
ʒə sɥi səl mɛ̃tənɑ̃, kaʁ ʒə lε vuly, ʒə ʃεʁʃə ynə
pεʁsɔnə ki pɥisə mεme avεk lə məmə amuʁ kə la
pʁəmjεʁə fwa, ʒə tεmə ma ʃəʁə e tɑ̃dʁə, də tu mɔ̃
kœʁ, a lɛ̃fini e a ʒamε ʒə tεməʁε puʁ tuʒus, ʒə tεmə…