Poème-France.com

Poeme : Amour Secret



Amour Secret

Elle est si belle
Qu’aucune n’est comme elle
Je t’aimerai pour toujours
Mais te le dirai-je un jour ?

Pour toi je pourrais faire n’importe quoi
Mais tu l’ignoras
Voir nos lèvres se toucher
Je ne peux l’imaginer

Peut-être nous marier
Est ce que cela peut se réaliser
De toute façon c’est ma timidité
Elle retient ma flamme afin qu’elle ne puisse être déclaré

Comment pourrais-je te dire ces deux mots
Qui seront pour ma langue nouveaux
Je te les dirai peut-être dans longtemps
A moins que tu me le dise avant
Bigbos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε si bεllə
kokynə nε kɔmə εllə
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
mε tə lə diʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?

puʁ twa ʒə puʁʁε fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
mε ty liɲɔʁa
vwaʁ no lεvʁə- sə tuʃe
ʒə nə pø limaʒine

pø tεtʁə nu maʁje
ε sə kə səla pø sə ʁealize
də tutə fasɔ̃ sε ma timidite
εllə ʁətjɛ̃ ma flamə afɛ̃ kεllə nə pɥisə εtʁə deklaʁe

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə diʁə sε dø mo
ki səʁɔ̃ puʁ ma lɑ̃ɡ nuvo
ʒə tə lε diʁε pø tεtʁə dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
a mwɛ̃ kə ty mə lə dizə avɑ̃