Poème-France.com

Slam : Foix De Mirpoix



Foix De Mirpoix

Tout ceci à la fois,
Me donne un peu mal au foie,
Tant que tu auras la foi,
Cent fois, deux cent fois,
Autant de fois que tu veux,
J’aurais toujours parfois,
Cette impression des gens sans foi,
Que, ma foi,
La vie passe parfois,
Par une simple question sur soi, ma foi !
Foumane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu səsi a la fwa,
mə dɔnə œ̃ pø mal o fwa,
tɑ̃ kə ty oʁa la fwa,
sɑ̃ fwa, dø sɑ̃ fwa,
otɑ̃ də fwa kə ty vø,
ʒoʁε tuʒuʁ paʁfwa,
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ dε ʒɑ̃ sɑ̃ fwa,
kə, ma fwa,
la vi pasə paʁfwa,
paʁ ynə sɛ̃plə kεstjɔ̃ syʁ swa, ma fwa !