Poème-France.com

Poeme : Chine



Chine

Chine, ou ironie du sort,
Hais pas les croque-morts,
Il y a eu trop de morts,
N’oublie pas Tienanmen,
Et ton peuple dira : Amen !
Foumane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃinə, u iʁɔni dy sɔʁ,
ε pa lε kʁɔkə mɔʁ,
il i a y tʁo də mɔʁ,
nubli pa tjənɑ̃mɛ̃,
e tɔ̃ pəplə diʁa : amεn !