Poème-France.com

Poeme : Que C’est Dur



Que C’est Dur

QUE C’EST DUR

Que c’est dur d’être incompris
Que c’est dur et bien tant pis
Il faut vivre !

Que c’est dur d’aller tout droit
Quand on sait qu’autour de soi
Tout est ivre !

Il faut suivre son chemin
Ne pas penser si demain
La vie redeviendra noire
Où subsistera l’espoir.

Mais le vie n’est qu’un manège
Et ce qui est blanc comme neige
Peut devenir com’ la boue
C’est la vie qui nous l’avoue.
Kalyce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε dyʁ

kə sε dyʁ dεtʁə ɛ̃kɔ̃pʁi
kə sε dyʁ e bjɛ̃ tɑ̃ pi
il fo vivʁə !

kə sε dyʁ dale tu dʁwa
kɑ̃t- ɔ̃ sε kotuʁ də swa
tut- εt- ivʁə !

il fo sɥivʁə sɔ̃ ʃəmɛ̃
nə pa pɑ̃se si dəmɛ̃
la vi ʁədəvjɛ̃dʁa nwaʁə
u sybzistəʁa lεspwaʁ.

mε lə vi nε kœ̃ manεʒə
e sə ki ε blɑ̃ kɔmə nεʒə
pø dəvəniʁ kɔmla bu
sε la vi ki nu lavu.