Poème-France.com

Poeme : $C’est La Vie $



$C’est La Vie $

Je n’y pense pas,
J’oubli,
J’ai fait une croix rouge sur toi,
Je ne peux meme pas etre ton amie…

Je t’aimais,
Te respectais,
Mais un jour tu mas dis que tu ne m’aimais plus,
Et la mon âme mourrut…

Tu m’avais dit qu’on resterai amis,
Mais encore une fois,
Tu as mentis
Comme autrefois…

Disparait,
Brule en enfer,
Meurt,
Et oublie que je suis sur terre !
Fraise54

PostScriptum

dsl c mon premier dc dsl si il est pa parfait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ni pɑ̃sə pa,
ʒubli,
ʒε fε ynə kʁwa ʁuʒə syʁ twa,
ʒə nə pø məmə pa εtʁə tɔ̃n- ami…

ʒə tεmε,
tə ʁεspεktε,
mεz- œ̃ ʒuʁ ty mas di kə ty nə mεmε plys,
e la mɔ̃n- amə muʁʁy…

ty mavε di kɔ̃ ʁεstəʁε ami,
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ty a mɑ̃ti
kɔmə otʁəfwa…

dispaʁε,
bʁylə ɑ̃n- ɑ̃fe,
məʁ,
e ubli kə ʒə sɥi syʁ teʁə !