Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

La nuit dans certains pays
Tous les enfants sont endormi
Les villages somnole sans bruit
Dans leur confortable petit lit

Mais quelque part ailleurs
Se trouve le malheur
Des familles sans abris
Cherche de quoi manger pendant la nuit

Pendant que certain de nous fesons la belle vie
D’autre qui ont souffert on péri dans l’enfer
Fraise82

PostScriptum

vous aurais si vous le voulait beaucoup de poeme a lire de ma part car j’ai un sacré stock dans mes cahier je met se que je prefere n’hesité pas a dire ce que vous pensez negatif comme positif


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi dɑ̃ sεʁtɛ̃ pεi
tus lεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃t- ɑ̃dɔʁmi
lε vilaʒə sɔmnɔlə sɑ̃ bʁɥi
dɑ̃ lœʁ kɔ̃fɔʁtablə pəti li

mε kεlkə paʁ ajœʁ
sə tʁuvə lə malœʁ
dε famijə sɑ̃z- abʁi
ʃεʁʃə də kwa mɑ̃ʒe pɑ̃dɑ̃ la nɥi

pɑ̃dɑ̃ kə sεʁtɛ̃ də nu fəzɔ̃ la bεllə vi
dotʁə ki ɔ̃ sufεʁ ɔ̃ peʁi dɑ̃ lɑ̃fe