Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Mon frère c’est ma vie
Merci mon frère d’etre toi
D’etre toujours la pour moi
De m’aidé dans mes peines
Comme dans mes joies
Je veut te dire c’est quelques mots
Qui te feront chaud au cœur
Je t’aime
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁεʁə sε ma vi
mεʁsi mɔ̃ fʁεʁə dεtʁə twa
dεtʁə tuʒuʁ la puʁ mwa
də mεde dɑ̃ mε pεnə
kɔmə dɑ̃ mε ʒwa
ʒə vø tə diʁə sε kεlk mo
ki tə fəʁɔ̃ ʃo o kœʁ
ʒə tεmə