Poème-France.com

Poeme : Ferme Les Yeux



Ferme Les Yeux

Mon amour,

Ferme les yeux
Et regarde nos cœurs
Ferme les yeux
Et regarde nos visages

Ferme les yeux
Et ressens nos baisers sensuels
Ferme les yeux
Et ressens nos caresses frissonnantes
Fermes les yeux
Et ressens nos corps s’ennivrer de plaisir

Ouvre les yeux
Regarde moi

Moi qui te veut comme tu es
Moi qui te veut du bien
Moi qui connait tes défaut, tes faiblesses
Moi qui connait tes qualités, tes forces

Moi qui t’aime tout simplement
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,

fεʁmə lεz- iø
e ʁəɡaʁdə no kœʁ
fεʁmə lεz- iø
e ʁəɡaʁdə no vizaʒə

fεʁmə lεz- iø
e ʁəsɛ̃ no bεze sɑ̃sɥεl
fεʁmə lεz- iø
e ʁəsɛ̃ no kaʁesə fʁisɔnɑ̃tə
fεʁmə- lεz- iø
e ʁəsɛ̃ no kɔʁ sεnivʁe də plεziʁ

uvʁə lεz- iø
ʁəɡaʁdə mwa

mwa ki tə vø kɔmə ty ε
mwa ki tə vø dy bjɛ̃
mwa ki kɔnε tε defo, tε fεblesə
mwa ki kɔnε tε kalite, tε fɔʁsə

mwa ki tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃