Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Une maman
C’est commme une pierre précieuse
Dites lui l’amour que vous avez pour elle
Faites lui des calins
Meme si elle vous dispute
Pensez que c’est toujours pour votre bien
Elle est la pour vous guider dans la vie
Elle vous aimes et rendez lui
Car un jour elle partira
Vous regretterez de pas lui avoir dit
Maman je t’aime
Et merci de m’avoir donner la vie
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mamɑ̃
sε ko εm εm εm ə ynə pjeʁə pʁesjøzə
ditə lɥi lamuʁ kə vuz- ave puʁ εllə
fεtə lɥi dε kalɛ̃
məmə si εllə vu dispytə
pɑ̃se kə sε tuʒuʁ puʁ vɔtʁə bjɛ̃
εllə ε la puʁ vu ɡide dɑ̃ la vi
εllə vuz- εməz- e ʁɑ̃de lɥi
kaʁ œ̃ ʒuʁ εllə paʁtiʁa
vu ʁəɡʁεtəʁe də pa lɥi avwaʁ di
mamɑ̃ ʒə tεmə
e mεʁsi də mavwaʁ dɔne la vi