Poème-France.com

Poeme : Poème De Matière



A Propos

Un petit poème en quelques vers sur la matière

Poème De Matière

De la forme et du fond il était question
La Forme avait ses lettres d’or
Le Fond en était recouvert
On s’insurgeait sur le contenu
Et des lointains rivages
Il y avait sujets aux libertés
Poème des jours et des nuits.
Dreamer

PostScriptum

François Térrog


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la fɔʁmə e dy fɔ̃t- il etε kεstjɔ̃
la fɔʁmə avε sε lεtʁə- dɔʁ
lə fɔ̃t- ɑ̃n- etε ʁəkuvεʁ
ɔ̃ sɛ̃syʁʒε syʁ lə kɔ̃təny
e dε lwɛ̃tɛ̃ ʁivaʒə
il i avε syʒεz- o libεʁte
pɔεmə dε ʒuʁz- e dε nɥi.