Poème-France.com

Poeme : Etre Malentendante



Etre Malentendante

Je suis malentendante
Quelqu’un d’intelligent
Aurait le souci de se mettre à ma place
De pouvoir me faciliter ma place
Vers les Autres !

Par Anne-Claire FOGLIA
Franviza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi malɑ̃tɑ̃dɑ̃tə
kεlkœ̃ dɛ̃tεlliʒe
oʁε lə susi də sə mεtʁə a ma plasə
də puvwaʁ mə fasilite ma plasə
vεʁ lεz- otʁə !

paʁ anə klεʁə fɔɡlja